Танцы под Луной
Под звуки гитары
И шелест костра,
Мы вспомним опять
То, что было всегда.
По струнам удары
Напомнят нам вновь,
Откуда берется любовь.
С родными, с друзьями
Мы в тесном кругу
Посмотрим все вместе
На нашу Луну.
Друг друга сердцами
Мы греем опять.
Давайте скорей танцевать!
Мы в танце увидим,
Прекрасна как жизнь!
И правило вспомним:
За друга держись!
За песней вплетайтесь
В аккорды и бой!
Станцуем мы под Луной!
А ты, мой хороший,
Что вновь приуныл?
Мы быстро вернем тебе
Прежний твой пыл!
Ты нами не брошен!
Ты вспомни душой,
Как жить на земле хорошо!
Под звуки гитары
И шелест костра,
Мы вспомним опять
То, что было всегда.
По струнам удары
Напомнят нам вновь:
Мы вместе! С нами любовь!