реальней сказочность... Рисунок словом

реальней сказочность... Рисунок словом
реальней
сказочность...
 
игральной
картой стали
озарения
сознания...
 
почти что состояние ~
естественная красочность
неведомого обладания...
 
почти что знание ~
чудес чередование...
 
и повторение...
и обрывание...
 
пусть что искали
не нашли...
 
но дальше...ближе...
 
реальней
сказочность
создать смогли...