Она молча ушла

Она молча исчезла,
Просто так по-английски.
Так уходят красиво
Только самые близкие.
Крылья грустно прижав,
Босиком отдаляясь,
Ничего не сказав
И понять не пытаясь.
Он всего ожидал:
Слезы, крики, вопросы...
Она тихо ушла,
Доставая занозы.