фиеста

фиеста
и пока в изысканиях сидит мудрец,
обходит землю третий раз глупец,
но оба не находят себе в мире места,
испанцам хорошо -у них фиеста
 
Фиеста-это танцы и веселье,
по утрам суровое похмелье,
Фиеста-это песни,карнавал,
все то ,что ты всегда искал.
 
и коли досаждает тебе скука,
скорей копи ты капитал,
и по следам приди ты Кука,
туда ,где солнце ,карнавал..