Я так хочу туда где ты...

Я так хочу туда где ты,
И всё ровно что будет,
Тобою созданы мосты,
И пусть любовь не судит,
За то что не свободны мы,
За то что встретились однажды,
И снова яростно завидуете вы,
Нам ваши странности не важны,
Мы забираем звездопад,
И блеск писка на побережье,
Нас закрывают облака,
Там будит солнце только нежным,
Она отдаст мне всю себя,
Я ей вершины счастья,
Нам не хотелось убегать,
Но мы у Ангелов любви во власти!



           28.03.14
              ГОРЕЦ.