"Неважно..."

Брось сигарету, возьми гантели,
Беги площадку покорять...
Ха-ха, шучу
Кому какое дело,
Как будешь сам себя ты убивать.
Напьёшься до смерти,
Иль закачаешь пресс,
Неважно,
Перед тобой опустят занавес.
Так и живи, как хочется тебе,
Не подвергайся ты стандартам современности.
Воспоминания сотрутся обо мне.
Но ты живи во благо верности себе.