Без слов

Умеешь писать?
Пиши,
В стихах жонглируя смыслом.
Исторгни из недр души
Душе не нужные мысли!
Умеешь зажечь?
Гори,
Спасая сердце от тлена.
Умеешь ли лгать?
Соври,
Что боль твоя вдохновенна.
Вникая в самую суть,
Не грей в иллюзиях руки.
Умеешь молчать?
Забудь
Всех слов натужные звуки.