Сумасшедший

Губы не ищут соседа,
Губы рвутся сказать-
"Боже,ну почему,кроме этого бреда,
Мне нельзя ничего написать?.."

Тепло любимого пледа,
Я-твой единственный друг.
"Боже,ну почему,кроме этого бреда,
Я ничего не вижу вокруг?.."

Минуя преграды и беды
Облик твой будет стерт без следа.
"Боже,ну почему,кроме этого бреда,
Мне нельзя ничего передать?.."

Я чую дыхание лета,
Проходящее мимо опять!..
"Боже,ну почему,кроме этого бреда..."
.   .    .



                    01.09.2013 г.