***

Ты мне просто набери,
Можешь даже без слов,
Это зажжет снова огни,
И я прощу тебе все.
 
Не надо ехать ко мне,
Я примчусь в тот же час,
В омут пригну камнем,
Главное, что ждёшь сейчас.
 
Только приготовь поесть,
Устал, но все нормально,
Только мне нечего надеть,
Да, в смысле буквальном.
 
Все забросил в стирку,
Ведь не ждал звонка,
Ты меня уж за это прости,
Давай встретимся завтра.
 
Ты мне снова позвони,
Но завтра не прощу ничего,
Ночью зажигал спички ,
Не зажег огонька ни одного.
 
Болели старые раны,
Я не пёс, чтобы их залечить
Так быстро, они рванные,
Ты постаралась изувечить.
 
Глаза тонут в соленой воде,
От твоего вздоха в трубку,
Но, мы же расстались вроде,
И держать любовь глупо.
 
Но я перед тобой слаб,
Пусть и сжал всю волю,
Положи трубку лучше сама,
И вдвоём останемся довольны.
 
Я вру себе, вру о тебе,
Что забыл уже давно,
В том самом сентябре,
Когда ты прочь ушла домой.
 
Меня тошнит и тянет,
Ты как невкусный пирог,
Как ром бодяжный,
Не выставленный на стол.