НАПИТОК

В поэзии давно с тобой мы – профи,
И дело – не в отточенной руке:
Стихи свои ты растворяешь в кофе,
А я свои – в заморском коньяке.
 
Пьёт втихомолку свой напиток каждый.
И шансы есть – друг друга потерять,
Пока мы не научимся однажды
Стихи в одном напитке растворять.
 
Предприняли мы множество попыток,
Забыв о том, с чем мир давно знаком:
Есть на земле прекраснейший напиток –
Горячий чёрный кофе… с коньяком.