ГОРЕВАТЬ РЕЗОН
СчастлИво отмечаем
дни рожденья,
Хотя, по-сути,
горевать резон -
Собой они из нашей
жизни бренной
"Открыживают" год
за годом вон!
Чему, увы, тут веселиться
можно
В шагреневой-то коже
бытия?
Но продолжаем пьяно
да и пошло
Себе во "славу"
радостно гулять.