Ты любишь
Красивые слова звучали в танце
И где-то музыка шептала о любви
Поэты посвятили ей романсы
И всё так тянется от ночи до зари.
Так прославляя часто безрассудство
В порыве страсти тысячи ночей
Огонь любви сжигает наши чувства
И наша жизнь становится светлей.
Всё до поры,пока ты не очнёшься
А пелена не упадёт с очей
И в танце жизни ты опять проснёшься
Исчезнет блеск и волшебство ночей.
Так буднично расставшись на рассвете
С улыбкой вспоминая свою дурь
Искать ты будешь ту одну на свете
С которой ты пройдёшь сквозь грозы бурь.
Найдя её,ты вскоре всё забудешь
И облик милой будет всех родней
Так будет,если только любишь
Не сможешь без неё и пару дней.
Её глаза огнём любви сияли
И руки их обнимут нежно вас
Уста задумчиво и с нежностью молчали
Любимые... да не покинут нас.