Облак

Бросаю в тебя камень!-
Ты сам попросил об этом.
Нет во мне более пламени.
Я Не вижу в себе поэта.
 
Мир стал серым, таким обыденным,
Безразличным ко всему сущему..
Мой стих белым, а взгляд замыленным...
 
В небе птичьем себя несущий
Лёгкий облак воды и пыли
Ненавистный в день яркий , солнечный...
Раз тебя ещё не убили,
Замочи же меня едкой щелочью...