Вчера. Сегодня. Завтра

Вчера. Сегодня. Завтра
Еще вчера была война...
Горела лица, судьбы мира.
Еще вчера не знала дня
Земля без смерти,боли,взрыва.
Тогда еще жила планета
На чести, храбрости солдат.
Тогда еще ждала конверта
С письмом счастливым чья-то мать.
Еще вчера все было проще-
Не надо было объяснять,
Что Родина всего дороже-
Ее ты должен защищать.
 
Сегодня слезы проливают,
Покой теряют и кровь льют
Не потому, что так желают,
А потому, что нал дают.
Сегодня парни погибают
Не за себя, не за страну,
А за того, кто их подставит,
Предаст в решительном бою.
Сегодня мы уже не вспомним
Того,кто нам свободу дал
И так бесцельно дни проводим...
Патриотизма рейтинг пал...
 
Что будет завтра? Кто нам скажет?
Кто же сегодня победит?
Простой, но смелый русский парень
Или предатель, трус, бандит?...
 
2003г.