Уходи от меня

Уходи от меня
Уходи от меня, пожалуйста,
А иначе я стану беспомощной.
Перепишешь историю начисто,
Уничтожишь бурей чудовищной.
 
Я испачкана, словно сажею
Взглядом, полным лишь сожаления.
Больше нет ничего нашего,
Кроме этого стихотворения.