Вьюга - Евгений Мишенков

Вьюга - Евгений Мишенков

Аудиозапись

Кидая свет печальный
и тень твою качая
Фонарь слепит из темноты
От снега город белый
И никому нет дела,
Что мы с тобой так далеки…
 
А вьюга как нарочно, кружится как нарочно
Следы все больше занося..
Но изменить все можно, для нас это возможно
Что б вместе быть и ты, и я….
/////
Смотрю как тонет полночь
И не могу припомнить
Такой не ласковой зимы…
Я никому не верю,
Что ты моя потеря,
Что снегом замело твои следы…
 
А вьюга как нарочно, кружится как нарочно
Следы все больше занося..
Но изменить все можно, для нас это возможно
Что б вместе быть и ты, и я….
/////
Пусть ветер глухо плачет
Но он в сугроб не спрячет
Следов твоих в последний миг
Поверь, я точно знаю
Метель, зима такая
Не смогут нас с тобою разлучить
 
А вьюга как нарочно, кружится как нарочно
Следы все больше занося..
Но изменить все можно, для нас это возможно
Что б вместе быть и ты, и я….