Кролик

Кролик
Держу комочек маленький в руке,
Такой пушистый, нежный, неуклюжий,
Он весь дрожит и видно не от стужи,
От страха жизнь была на волоске.
 
А глАзок маленьких два огонька
Пытались в шубку спрятаться тревожно,
Не удержать в ладошке, очень сложно,
Душа так суетлива и легка.