Отзыв – Дёмина Галина - Украденная любовь.

Бесы крутят,
Умы мутят,..
Через тело и зело,
Меньше людям, чтоб везло,
Меняют тела бренности,
На Истинные ценности,
Чтоб Божью Заповедь забыли,
Свои Души загубили!