" Обвиняющим... "

Вы зачем меня погубили?
Вы зачем убили добро?
Вы зачем меня обвинили,
Оскорбили, унизили, выгнали вон.
 
Вы зачем меня погубили?
Вы зачем убили добро?
Вы зачем во мне, такой хрупкой,
Пробудили адское зло.
 
А теперь, моля на коленях,
Опускайтесь на грязное дно
Вы не ждите прощенья, пощады
Уничтожу я Вас все равно.
 
Лишь себя обвинить Вы забыли
Убивая в несчастных добро...