Юродивый.

Тебе давно не до оков
И холода
Надежд, оставленных домов 
И города,
Где ты великое хранишь
И сложное,
И где об этом говоришь -
С прохожими...
Любовью Слово бережешь
Ваятеля,
Молитвую срезая ложь
На паперти...
Так отмоли мои грехи
И Родины,
Читая нам о Нем стихи,
Юродивый...