НАШИ КЛЕНЫ

НАШИ КЛЕНЫ

Аудиозапись

Музыка.аранжировка - Эдуард Качанов
Исполняют - Татьяна Киреева и Евгений Мишенков.
 
Припомнишь все - и сердце радо,
Хоть пролетело столько лет .
Тот вечер, клены за оградой,
И звезд далеких чистый свет …
(я)
Наш поцелуй -скрывали клены
От посторонних, лишних глаз,
Они листвой своей зеле..ной
Надежно укрывали нас.
 
Опять как в юности шумят,-
шумят над нами клены,
И в шелесте листвы –
мне слышится опять "люблю".
Пускай виски уже снегами убелены,
Твое дыхание, как прежде, я ловлю.
 
Пусть пролетели -годы-птицы,
Но ты в объятиях моих.
И наши клены будут сниться
В спокойных снах для нас двоих.
 
Листок кленовый амулетом
Хранит сердец влюбленных стук.
Зимою он, вдали от лета,
Нас охраняет от разлук.
 
Опять как в юности шумят,-
шумят над нами клены,
И в шелесте листвы –
мне слышится опять "люблю".
Пускай виски уже снегами убелены,
Твое дыхание, как прежде, я ловлю.
 
Пускай виски уже снегами убелены,
Твое дыхание, как прежде, я ловлю.
 
Твое дыхание, как прежде, я ловлю.