СТОЙТЕ. ПОЖАЛУЙСТА СТОЙТЕ - ТАША ЭЙМОНТ
Аудиозапись
Стойте, пожалуйста, стойте –
Спины мелькают в глазах.
Души тихонько откройте,
Что их держать на замках?
Шумные улицы детства,
Первой любви шепоток...
Бросьте вы ваши кокетства,
Сдайте любви уголок!
Мы здесь все так ненадолго –
Горстка рассветов всего.
Пригоршня листьев из шёлка,
Небо на всех с озерцо!
Звёзды, как малые дети –
В неразделённой любви,
Падают, жмутся в рассвете,
Только взгляни визави!
/\
Будит – ветра вековые –
Нитью серебряной – дождь,
Грозы гремят полевые –
Не надоест эта дрожь!
Сдайте мне угол навечно –
В этом земном сквозняке,
Чтобы заря бесконечно –
Жалась, как звёзды, к щеке!
Душ не жалейте, откройте –
Что ж в одиночку страдать?
Стойте, пожалуйста, стойте –
Есть мне вам, что рассказать!2раза
////////
Стойте, пожалуйста, стойте –
Спины мелькают в глазах.
Души тихонько откройте,
Что их держать на замках?..
Душ не жалейте, откройте –
Что ж в одиночку страдать?
Стойте, пожалуйста, стойте –
Есть мне вам, что рассказать
/////
Душ не жалейте, откройте –
Что ж в одиночку страдать?
Стойте, пожалуйста, стойте –
Есть мне вам, что рассказать