САМОКРИТИЧНО

Из цикла "О творчестве"
 
…Порой мне кажется,
Что я немного
Тот,
 
Кто,
Щедро дав
Своей любимой ручке
Яду,
 
Во все газеты
Объявления даёт:
 
«Лишу невинности по первому разряду!»
 
 
 
29.10.1999
 
 
 
 
 
.