Мне снишься ты и наши разговоры

Мне снишься ты и наши разговоры,
Которых мне так сильно не хватает...
Окована я будто приговором.
Как обрести свободу мне - не знаю.
 
Словно Пилат я встречу жду веками...
Но ты не чувствуешь, ты - твердый камень.
Ошибки прошлого я не могу исправить,
Могу лишь настоящее тебе дарить я...