Первая встреча с тобой

Звонят колокола,
Мелодией маня,
И радости волна
Накрыла вдруг меня.
 
И в этот самый миг
Увидела Тебя…
В моей душе возник
Огонь Желания.
 
Смущаюсь робко я
И опускаю взор,
Пленяешь Ты меня.
Твой сладок Приговор.
 
Не в силах устоять
Тебе я поддаюсь,
Окутывает страсть…
И всё. Я остаюсь!