#летовзиму

На свете есть странная группа ребят,
Они требуют #летовзиму и все время отчего-то ворчат:
То времена не те, то момент еще не настал,
Не пришла пора вступить на заветный свой пьедестал,
То ярких красок им не хватает, то цвета совсем не те
В пасмурную погоду хотят солнца,
в жару сидят в прохладной комнате,
 
И каждый день упускают свой единственный шанс
Быть счастливым сегодня
здесь и сейчас.