Ты


Это твой голос треплет меня, кровь перекачивая в ночь.
Это твой взгляд раздевает меня до костей, чтобы  кости мои истолочь.
Это твой смех резонирует криво со смехом Луны, синтезируя смерть,
Раскладывая вибрацию Шивы в многорукого танца круговерть.
Ты - порождение человека, ужас божественной красоты.
Ты совершенство, ты калека.
                          ТЫ !