Лишь бы ты...

Не нужны бриллианты и шубы,
Лимузины и кофе в постель,
Лишь бы ты целовал мои губы
И в жару, и в шальную метель.
По утрам любовался украдкой,
Не дыша, на богиню свою.
Чтобы было спокойно и сладко
Мне от тихого слова: "Люблю..."