Вы - сотворцы на матушке Земле!!!

Вы заигрались в этом бренном мире
Лишь констатируя проявленный типаж.
Мир не театр! И вы в нём не витрина!
Вы- сотворцы! Не жизненный муляж.
 
Вы не прелюдия звучащего пространства.
Вы - пятый элемент* в проявленной судьбе!
Та мысль звучит для вас сегодня гласно.
Вы - сотворцы на матушке Земле!!!
---------------------------------------
*Пятый элемент - это человек (Огонь, Вода, Воздух, Земля, Человек)
28-01-2017