***

***
Мы в суматохе дней спешим куда-то.
Летим, неумолимо, вместе с временем
Стирая с памяти события и даты,
Которые для нас лишь тяжесть бремени.
 
Мы год за годом, словно заполошенные,
На ощупь ищем нужные нам двери.
А, натыкаясь на препятствия не сложные,
Зубами рвем как, будто бы мы, звери...
 
Хотим чего то абсолютно совершенного,
То совершенное, что сами воздвигаем.
Мы в суете теряем ключ от сокровенного,
Как звери - реквием мы для других играем.
 
(Январь, 2017 г.)