Дурдом
взгляд направлен на дурдом
идиоты живут в нём
из него торчит труба
но нет окон и угла
у меня от удивления
две собаки три кота
выпрыгнули из-за рта
идиоты живут в нём
ночью варят суп с мешком
копотью пыхтит труба
пьянки драки без конца
а в 666 квартире
пьяный папа
при своей дочурке Ире
взял верёвочку намылил
ловко завязал петлю
на себя лассо закинул
словно опытный ковбой
был папаша не столь пьяный
сколько в ссоре с головой
просто он признать боялся
что вчера стал голубой
стих закончен
отгремел последний бой
спать ложитесь
всё отбой