И вновь терзает память душу

И вновь терзает память душу
Мучительны к душе прикосновенья,
Молчу, оставшись в комнате пустой,
Не для того чтобы грустить, сомнения
Терзают, уничтожив мой покой.
 
Решилась наконец-то ненавидеть,
Да духа не хватило-Бог сдержал,
Я не простила, невозможно выжить
Когда пронзил мне сердце зла кинжал.
 
Планета кукол, жить под маской сложно,
Еще сложней простить кому -то смерть,
И спрятав память в хрупкие ладоши,
Так трудно чуда дивного хотеть.
 
Я прошепчу на выходе-"Я помню",
К груди прижав церковный крестик свой,
Оставив тишину уставших комнат
Найду спасенье и души покой.