Мрак

Мрак.
Надоело жить во мраке,
Не хочу я быть собакой.
Надоело выть, скулить
И вокруг всех не любить.
От бессилья - пустота,
Сигарета, тишина.
Мокрый снег,
Холодный ливень.
Как же просто
Быть счастливым.
Просто?
Вы смеетесь, люди.
Просто, никогда не будет.
Ни у нас,
Ни где-то там.
Почем знать?
О чем мечтать?
Все погрязло в темноте,
Мрак пришёл со Средиземья,
Прокуратор вершит суд.
Куры зернышки клюют.
Мрак, пришедший ни откуда,
Захвативший разум мой.
Не хочу я быть хорошим,
Кто хороший-  умрёт в зной.
Невозможно быть счастливым,
Когда тебя бьют в поддых,
Невозможно улыбаться,
Когда чувствуешь,
Что стих.
Ветер буйный,
Своенравный унесёт небытие.
Мрак, покроет все в округе.
Выручи, братан, рублём.
28 января 2015 года