У водопада.

У водопада.
У водопада в сонмах брызг,
Ловлю душой изыски радуг,
И посещает меня мысль,
Что это место, то что надо.
 
Здесь будто дома. Синь вокруг.
Рукой коснуться можно неба.
И облака спеша бегут
Туда, где вовсе ещё не был.
 
И воздух, как глоток воды,
И буйство зелени, как в джунглях,
А там в утёсе есть ходы,
И на стенах чудной рисунок.
 
Как будто в сказке. Где же джин?
Мне б загадать сейчас желанья:
- «Пусть на земле прибудет МИР,
И к красоте придёт признание».
 
Где прикоснувшись каждый смог,
Открыть заветные желанья,
И отдышавшись от дорог,
Вдруг понял смысл мироздания.