Надтреснутые зеркала Ответ Есении

Надтреснутые зеркала                                      Ответ Есении
Нам не дойти до самой сути…
Мешают треснутые зеркала
Всем, изменяя жизни круто…
На выброс! Судьба не предала б…
 
И, чтоб тебя не преломила…
Всё, что не нужное, - убрать.
Потусторонняя та сила
Не будет души вынимать.
 
А кто же будет врачевать
Нам души эти от зеркал?
На выброс! Нужно их убрать,
Потусторонних сил оскал!!!