Много в жизни суждено пройти****

Много в жизни суждено пройти****
Много в жизни суждено пройти
Много в жизни суждено узнать
На какие горы мне взойти
И как низко над землёй летать
Что мне делать и как с этим быть
Как вернуть надежду и любовь
Может по течению просто плыть
И искать не виданную новь
 
Может суждено как ветер жить
Сегодня здесь, а завтра там мечтать
Может суждено не ту любить
И всю жизнь по этому страдать
Плохо! Мне не выбрать то что есть
Плохо! Не прожить всё второй раз
Лишь бы не слыхать мне злую весть
Лишь бы не уснуть давя на газ
 
Если суждено, не миновать
Судьбой мы правим сами, только "НО"
Она берёт своё и лишь желать
Нам остаётся в жизни всё равно
Нам остаётся этот путь пройти
Построив дом, деревья посадив
Прожив достойно в мире и любви
Перескочив, беды гнетущей, риф
 
24.08.2016.