Зимний вечер...

Зимний вечер...
Зимний вечер...
Ледяная вьюга
Спой мне,
Завывая вновь и вновь,
Чем теперь
Живёт моя супруга
И хранит ли верность и любовь.
 
Уноси скорей
В своих порывах
Истинный хрусталь
Моей души ,
Чтобы стало
Радостней любимой
В холоде разлуки и зимы.
 
И как-будто,
Завывая ветер,
Тихо , нежно
Словно говорит:
"Ты один единственный на свете,
Для кого она себя хранит..."