Насильно мил не будешь говорят???

Насильно мил не будешь говорят???
Насильно мил не будешь говорят?
А я,заставлю полюбить её.
Не важно,что влюблённых ряд!
Я буду для неё один "Герой".
Заставлю я её познать
Как сильно можно и страдать.
И как самой одежду разрывать.
Забыв о том,что есть покой...
Насильно мил не будешь говорят???
Всё это предрассудки!!!?
Она сама не будет знать,как без МЕНЯ прожить и сутки!!
Насильно мил не будешь.....говорят....
Да бросьте люди!!!?
Что за шутки?!