ЖИЗНЬ-СКАЗКА
Солнце дарит нам тепло.
Приятна Солнца ласка.
День прозрачен как стекло.
Жизнь течёт, как сказка.
И по жизни я иду,
Солнышком согретый.
И свою я Жизнь люблю,
Видимо за это.
Не ропщу на долю я,
В этом нет причины.
Все поймут меня друзья.
Мы же ведь, мужчины!