ветер
Он сшибал обезбашенно с ног,
За спиной паруса, словно крылья.
И крушил на пути всё, что мог,
И припудривал серою пылью.
Не на шутку зверел хулиган,
Корчевал вековые деревья.
Затихая, бросался к ногам
И вымаливал, грешный, прощенья.
Безмятежный, певучий, чумной,
Он свободен, как перст одинокий.
Он зачем - то, парит над страной,
Вдохновляя на эти вот строки.
© Copyright: Никонова Ольга, 2014
Свидетельство о публикации №114062904092