На ветру..

На ветру..
На ветру растрепались косы милой девочки в сарафане
И сквозь яркие лучики солнца улыбка её видна
Потому что со службы вернётся солдат её долгожданный
Что в письме написал:"Скоро буду родная!"
Шила платье она до утра.
Вот настало,то утро!Скоро милый вернётся!
Что в далёких краях службу нёс
И любимая девочка,к нему вновь прикоснётся
И не будет отнюдь горьких слёз!