ПРИДУМЫВАЯ ЧЕПУХУ

Правша ты или же
левша,
но, получив за всё
прощенье,
Лежал себе бы да
лежал
до полного, ох,
отвращенья,
Придумывая
чепуху
от праздного, увы,
безделья,
Но спросят, ведь -
кто этот who,
что сберегает своё
тело?