От твоих прикосновений...

От твоих прикосновений
Чувства делятся на атомы,
И тогда уж не ко времени
Задавать вопрос "а надо ли
 
Погружаться до безумия
В это головокружение?"
Ни к чему вопросы умные,
Если рядом откровение
 
Трепетных изящных пальчиков
По щеке скользящих бережно,
Ничего переиначивать
Не хочу, да и не велено
 
Господом мне делать глупости,
Чтоб потом всю жизнь, раскаявшись
В ветреной поспешной трусости,
От своей потери маяться.
 
Так что всласть гуляйте, пальчики,
По небритости осенней...
Чувства делятся на атомы,
От твоих прикосновений.