Love

Я запачканный тобою
тобой запачкан весь мой дом
Ты запачкала все вагоны
все маршрутки и такси
Тобой провоняла вся моя могила
Моя спутница вспахала мне мозги
Залила багровой кровью душу
и старые острые коньки
А я опять в пролёте, в пролёте как всегда
Никто меня не любит - ночь ласкает мои губы
Опять я в этом же такси - запах чистоты
Любовь приходит и уходит
Как вагоны, как маршрутки, как такси