Мне благостно, покойно в этот час.

  
Добрый вечер! Бродит ветер.
 
Елей чёрный ряд.
 
Тень скудеющего света.
 
Я безлюдью рад.
 
Ночь подкралась незаметно,
 
Шелестя, как вор.
 
Месяц выступил на небе –
 
Тонкий – тьму рассёк.