Спокойной ночи!

Спокойной ночи!
О многом мне хотелась написать,
Но лучше промолчать и поразмыслить...
"Спокойной ночи" - всем вам пожелать,
Всю жизнь свою, друзья, переосмыслить.
 
Фото из Интернета.