Чёрный Город

В вековечный лес, Солнце заходит
В вековечный лес, Солнце заходит
В Чёрном городе, горит огонь
В Чёрном городе, горит огонь
 
А на Небе плащаница вянет
А на Небе плащаница вянет…
 
И затянув мягкий галстук на шее
Я вспоминаю о маленькой фее
Той, что в лиловом пальто
Той, что в лиловом пальто…
 
На пустынном теле, не видно глаз
На пустынном теле, не видно глаз
В чёрном сердце, не горит огонь
В чёрном сердце, не горит огонь
 
А на небе плащаница вянет
А на небе плащаница вянет…
 
И спрятав холодные руки в карманы
Я вспоминаю о девочке Ане
Той, что в лиловом пальто
Той, что в лиловом пальто…
 
2002 осень