от количества до качества... Сарказм словом

с младенчества
мечется
количество качества.
 
всё человеческое ~
сумятица.
 
вперёд уверенно
к цели пятится
всё это судаческое
землячество...
 
всё это
качество,
всё это
количество ~
картина
глупого
величества.
 
нет ни количества,
ни качества.
 
есть мир, который обозначится...