Зимнее небо

Серость неба в зиму назойлива.
Пережду. Станет скоро лазоревым –
Ясной ширью, чистою, нежною..,
Цвет родится на свет к снегу вешнему.
 
Всплеск тепла – Грусть тает, потеряна.
След сотрет пыл солнца весеннего,
В душе же , ветра кротки ,гулкие -
Синева - громче прошлым аукают.