Улетают в небо корабли

Улетают в небо корабли
Улетают в небо корабли,
И горят в за облачной дали,
Листья жёлтые своим огнём сжигая,
Потому, что осень очень злая.
Потому и птицы улетают
В те края, где бабочки порхают
И кружат над грешною землёй то ли перья,
То-ли снежный рой!